Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bravo/data/www/stosachs.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 LEMFORDER » Original SACHS Service БРАВО
Original SACHS Service БРАВО
ПОИСК:
(3952) 41-45-45
Иркутск, ул. Камская, 1
Сервисная книжка on-line Дисконтная программа Корпоративное обслуживание

LEMFORDER пользуется заслуженным доверием во всем мире.

 

LEMFORDER - уверенность в деталях подвески и рулевого управления

ПОДРОБНЕЕ
Как стать клиентом Original Sachs Service?

Внимание! Воспользуйтесь уникальной возможностью.

Уже через 5 минут Вы будете владельцем карты постоянного клиента Original Sachs Service.

 

Вам сюда!

Диагностика подвески
Ремонт подвески
Замена амортизаторов

LEMFORDER

LEMFORDER

LEMFORDER - уверенность в деталях подвески и рулевого управления


Принимая во внимание все возможные угрозы водителю, LEMFORDER уделяет особое внимание:

Наивысшей безопасности водителя, пассажиров и других участников дорожного движения.

Высокой долговечности деталей, что обеспечивает снижение расходов автовладельцев.

-  Абсолютным стандартам качества продукции LEMFORDER, которые достигаются благодаря системе контроля качества при разработке и во время производства деталей.

 

Благодаря многолетнему опыту производства компонентов подвески и рулевого управления на конвейеры ведущих автопроизводителей, LEMFORDER пользуется заслуженным доверием во всем мире.

 

Вы всегда можете быть уверенными в марке LEMFORDER - это Ваша безопасность!

 

LEMFORDER - это безопасность

 

LEMFORDER

Пример деталей подвески и рулевого управления для переднего левого колеса

 

К рулевому управлению и подвеске относятся детали автомобиля, соединяющие колесо с кузовом и обеспечивающие поворот колеса.

 

Они служат единственным связующим звеном между автомобилем и дорогой, и поэтому больше других элементов отвечают за безопасность водителя и автомобиля.

 

В случае неисправности деталей подвески и рулевого управления, управляемость и характеристики движения автомобиля сильно изменяются.

 

Последствия неисправности элементов подвески и рулевого управления:

 

LEMFORDER
LEMFORDER
Нечеткое движение по прямой, нестабильное поведение автомобиля в поворотах -последствие изношенных шарниров рулевого управления и подвески. Даже небольшие неисправности деталей подвески и рулевого управления могут сильно повредить сопрягаемые детали и узлы автомобиля. 

 

LEMFORDER
LEMFORDER
Снижение комфорта при движении, например, возникновение шумов из-за повреждения или износа сайлент-блока. Быстрый износ шин и плохое сцепление колес с дорогой - следствие нарушения углов установки колес.

 

Несвоевременная замена деталей подвески и рулевого управления может привести к печальным последствиям и дорогостоящему ремонту.

 

Известно ли Вам?

 

Детали подвески и рулевого управления не попадают под действие законодательных нормативов по производству и контролю (например, TUV, ГОСТ и т.д.).

Таким образом, автосервис должен быть абсолютно уверен в деталях рулевого управления и подвески, поставляемых предприятием-производителем. Для деталей марки LEMFORDER жесткий контроль качества, является неотъемлемой частью производственного процесса.

 

Техцентр  Original SACHS Service БРАВО  Ваш компетентный партнер!

 

LEMFORDER

 

 

 

Наш Техцентр имеет сертификат по работе с продукцией SACHS (BOGE, LEMFERDER), подтверждающий квалификацию персонала. Мы предлагаем качественную продукцию, профессиональное обслуживание и консультирование по интересующим Вас вопросам.

ДЛЯ ПЕЧАТИ
SACHS BOGE LEMFORDER
SACHS, BOGE, LEMFORDER - торговые марки ZF Friedrichshafen AG